传统民俗
当前位置:汉程网 >民俗 >饮食文化 >正文
分享
  • 微信里发现点击扫一扫即可分享
评论
  • 0

皇太子伏特加的介绍

日期: 2019-7-25 15:12:47 来源: 网络 举报

众所周知伏特加是一款来自大洋彼岸的烈性白酒,大家也都知道既然是烈性酒,那么最好的喝法便不可能是纯饮,而是混合其他饮料喝。一般的伏特加酒都是混合雪碧、可乐等娱乐性饮料来喝比较够味,那么这款来自法国的皇太子37.5°伏特加酒该怎么喝才能充分吸收他的酒味而不烧喉呢?

基本介绍

这款酒来自法国大品牌百加得,酒精含量仅在37.5%,但也是一款烈性极强的白酒。采用传统的谷物发酵蒸馏酿造而成,最好搭配烧烤、芝士等饮用,最佳保存条件为4℃-27℃环境下的避光室内。这款酒烈性十足,酒味够浓,适合心情不好的时候饮用,也适合在聚会时加入其它饮料调制鸡尾酒助兴

皇太子伏特加的喝法

到底这款酒要怎样喝才能物尽其用,充分发挥她的独特口味呢。最好的喝法为调制香草之雨和大都会。这是两款鸡尾酒,听名字就能感觉到他们有不可不说的独特之处。香草之雨是一款口味十分独特的鸡尾酒,调制时需要用到的材料有:柠檬水、伏特加、香草汁、樱桃等,制作方法也很简单,将所有原料倒入加油冰块的杯中,混合均匀即可,最后加上一颗樱桃作为装饰。这是一杯富有诗意的酒,也是一杯暗藏杀机的酒,不能忍受柠檬的酸味以及白酒的辣味的朋友一定要慎喝。

伏特加怎么喝?大都会最实在,制作简单,口感独特。将所有的调酒原材料和辅料,包括:伏特加、利口酒、蔓越莓汁倒入摇壶中充分混合摇匀,出杯后加上一片柠檬作为装饰即可。用这款皇太子伏特加调制出来的鸡尾酒,不仅味道极好,口感舒爽,还能最为礼品送人。不管你怎么喝,无论是纯饮还是调制鸡尾酒混合饮用,这款伏特加都够味。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 侵权举报

国学汉语

  • 字典
  • 康熙字词
  • 说文解字
  • 词典
  • 成语
  • 小说
  • 名著
  • 故事
  • 谜语

四库全书