传统民俗
当前位置:汉程网 >民俗 >饮食文化 >正文
分享
  • 微信里发现点击扫一扫即可分享
评论
  • 0

图赫啤酒的介绍

日期: 2019-7-25 15:12:54 来源: 网络 举报

图赫全麦二次发酵型全麦啤酒是德国巴伐利亚人引以为豪的传统啤酒。她采用德国南部富含矿物质的阿尔卑斯山冰川水、巴伐利亚州最好的二棱春大麦、巴伐利亚州品种最优的啤酒花与图赫酒厂300多年技术自行培育的酵母作为原料,与众不同的罐顶酵母结合瓶内二次发酵工艺,成就德国啤酒中的经典之作。图赫酒厂的旗舰产品,二次全麦发酵啤酒多次获得代表德国食品界最高荣誉的DLG金奖。

图赫比尔森啤酒

比尔森啤酒(Pilsenerbeer)最早是1842年开始生产的,也是世界最负盛名的下面发酵淡色啤酒,因生产于捷克波希米亚的比尔森啤酒厂而得名,有时也简称比尔斯(Pils)。至今,比尔森啤酒厂也逐渐在现代化,但仍保留了部分老的系统,做真正典型的比尔森啤酒。

图赫比尔森啤酒,颜色清淡,呈金黄色,口味清爽而醇和,泡沫多而细腻。淡淡的苦香伴随细腻的泡沫,复杂而微妙地结合在一起,瞬间即逝。

图赫全麦黑啤

黑啤是德国最有特色的啤酒,酒液为咖啡色或黑褐色,酿造过程是区分其与其他啤酒种类的关键。黑啤酒的酒液麦芽香味和麦芽焦香味突出,口味比较醇厚,略带甜味,酒花的苦味不明显。主要选用焦香麦芽、黑麦芽为原料,酒花的用量较少,采用长时间的浓醪糖化工艺酿成。德国黑啤还有出众的美容功能,另一方面啤酒经谷物发酵后含有一些酶,可以分解角质和油脂。图赫黑啤口感醇厚,入口纯正,堪称营养最丰富的啤酒。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 侵权举报

国学汉语

  • 字典
  • 康熙字词
  • 说文解字
  • 词典
  • 成语
  • 小说
  • 名著
  • 故事
  • 谜语

四库全书