传统民俗
当前位置:汉程网 >民俗 >民风习俗 >正文
分享
  • 微信里发现点击扫一扫即可分享
评论
  • 0

冬天结婚穿婚纱冷怎么办

日期: 2018-12-7 17:32:32 来源: 网络 举报

冬天结婚穿婚纱冷怎么办?冬天来了,结婚的人在这个寒冷的季节穿什么婚纱好呢?既要暖和又要好看这个冬天婚纱应该怎么穿,一起去看看吧。

一、冬天结婚穿婚纱冷怎么办
方法一:
可以穿个婚纱,外面套件羽绒服,等什么仪式开始的时候穿婚纱,结束后披上羽绒服或者换装,很多新娘在冬天结婚就是这样操作的。

方法二:
在北方,室内一般都有暖气,婚纱选择长袖的也不会冷的哦。想穿红色的不如索性办成中式婚礼,都是长袖长裙也不会冷了。

方法三:
冬天可以穿上婚纱,然后在上面搭个小皮草就绝对不会冷了。

方法四:
结婚就算冻死我也要穿得美美的,就那么一会儿,新娘加油,你可以的,硬抗吧。

方法五:
在贴身的地方多贴几张暖宝宝,外面披着貂皮大衣,里面加绒打底裤,总之婚纱都是长的,看不到下面穿的啥。

方法六:
可以去租或者买一件小坎肩或小披肩,专门配婚纱的,你可以去问问,然后迎宾的时候在外面嘛,可以穿个坎肩,其实婚礼开始你就可以只穿婚纱了,在婚礼进行当中你都是在酒楼里面的,也不会感觉冷,就算有一点点,也都被甜蜜盖过啦。

方法七:
如果结婚当天很冷的话,建议下身多穿点,下面暖和一些自然就不那么冷了,在婚纱里面套上一件精致小巧的保暖绒裤,不过颜色要接近肉色,这样的话透过白婚纱也看不出来。

方法八:
婚纱的下摆一般是又肥又长的,里面就算是装个人都不成问题。那么,你可以在你的打底裤上面做文章。别光腿穿婚纱,会冻死的,选择一条加绒加厚的打底裤。冬天穿婚纱的时候,可能会露出来前胸或者后背,但是你的肚脐眼啊,腹部啊不会露出来吧,那么,找几个暖宝宝贴在这些位置吧,保证很暖和。

二、冬天结婚穿什么婚纱好
1.款式
冬季结婚的新娘,最好选择带袖子的复古款式。一来,带袖子的婚纱属于传统婚纱,看起来更加端庄;二来还能够起到一定的保暖效果。在冬季选大裙摆的婚纱,新娘可以穿奶白色的羊绒裤,再套上丝袜,这样对下半身是非常保暖的。贴身剪裁的婚纱,就算了吧。

2.材质
冬季婚纱在材质的选择上要与夏天有所不同。夏季婚纱可以选择真丝、薄纱、软缎等轻薄的面料,而冬季最好采用天鹅绒、厚绸缎、丝绒这样有保暖效果又有质感的面料。抹胸婚纱就更需要选择质地舒适、较厚、保温性强的面料了。

三、冬天结婚婚纱怎么穿
1.巧妙利用围巾和披肩
围巾和披肩可以加强新娘肩颈部位的保暖,材质可以根据天气的寒冷程度和婚纱的具体风格进行选择,针织、毛线、貂绒等等。适当的搭配可以突显新娘优雅气质。尤其披肩搭配近年来十分流行的抹胸修身礼裙,既能展现新娘女性的魅力,又能抵御凛冽寒风的侵袭。轻薄贴身的纯白披肩给人一种温馨静谧的感觉,适合恬静的新娘和唯美式婚礼。柔软厚实的皮草保暖效果更佳,又彰显了奢华富丽。

2.靴子也是必备品
大多数新娘梦想的婚鞋都是像灰姑娘的水晶鞋一样,闪耀迷人。用靴子当做婚鞋也别有一番滋味。无论是高筒翻毛靴、复古花纹皮靴还是纯白蝴蝶结雪地靴都能带给你时尚又前卫的效果。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 侵权举报

国学汉语

  • 字典
  • 康熙字词
  • 说文解字
  • 词典
  • 成语
  • 小说
  • 名著
  • 故事
  • 谜语

四库全书