传统民俗
当前位置:汉程网 >民俗 >民间工艺 >正文
分享
  • 微信里发现点击扫一扫即可分享
评论
  • 0

青年内画艺术家万欢将参加2018中国(杭州)工艺美术精品博览会

日期: 2018-10-17 20:51:20 来源: 头条:成长岳商 举报

10月18日至10月22日,青年内画艺术家万欢将参加2018中国(杭州)工艺美术精品博览会。

杭州是中国历史文化名城,素有“工艺和民间艺术之都”的美誉,历史积淀深厚,文化资源丰富,在保护、传承、创新民间艺术与民间手工艺方面具有悠久的传统。

2018中国(杭州)工艺美术精品博览会由中国工艺美术协会、杭州市人民政府主办,杭州市经济和信息会委员会承办,浙江省工艺美术协会、浙江省工艺美术学会支持,杭州市工艺美术行业协会具体执行,将于10月18日在杭州和平国际会展中心正式开幕。

本届博览会以“弘扬大国工匠精神 展示传统工艺风采”为主题,一众中国工艺美术家、省市级工艺美术家、优秀工艺美术工作者、工艺品生产企业等将展示雕塑工艺品(牙、玉、木、石等)、漆器、金属工艺品、美术陶瓷、珠宝首饰、抽纱刺绣、内画、民间工艺品、天然植物纤维编织工艺品、工艺礼品、旅游纪念品、红木古典家具及其他工艺美术品等。

参加本次杭州展,万欢将与来自全国各地的手艺人和工美大师交流,同时参与“2018中国(杭州)工艺美术精品奖”的评选。

万欢的作品 ↓↓↓












免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 侵权举报

国学汉语

  • 字典
  • 康熙字词
  • 说文解字
  • 词典
  • 成语
  • 小说
  • 名著
  • 故事
  • 谜语

四库全书