传统民俗
当前位置:汉程网 >民俗 >民风习俗 >正文
分享
  • 微信里发现点击扫一扫即可分享
评论
  • 0

新娘回门发型

日期: 2016-2-1 14:49:46 来源: 网络 举报

对于女人而言,最漂亮的时刻莫过于婚礼的那一瞬间,无论是服饰、妆容都是任何人无法比拟的。在回门宴上,提前斟酌出一款适合自己的新娘回门发型,能让你更加出彩。

新娘回门发型1

优雅大方的欧美复古新娘造型,露额发髻扎发很适合小脸准新娘尝试,简单盘发搭配金色系发饰很有华贵气度。


新娘回门发型2

浪漫的内蓬短发显露出小巧灵动的一面来,气质的中分加上发尾的内扣显搭配上白色礼服优雅十足,很不错的一款简约式的新娘短发发型哦。


新娘回门发型3

适合烫卷发的MM打理的一款欧美新娘发型设计,微卷长发扎简单的公主头发型,搭配头饰很有清新甜美的公主气质。


新娘回门发型4

女人味很足的一款韩式新娘盘发,蓬松的的盘发造型适合烫卷发的准新娘打造,更显发丝蓬松飘逸,搭配头花仙气清新。


新娘回门发型5

先将头发向后梳理,在用定型产品将其整齐定型,然后将后边剩余长发盘上一个小发髻,在简约中透出一种高贵的气质,彰显出成熟的韵味。


新娘回门发型6

简单大方的韩式花苞头头盘发也是很适合打理婚纱照发型的,蓬松感高发髻扎发清新俏皮,点缀发饰和头纱更显甜美可人。


新娘回门发型7

气质的中长发烫发也很适合新娘发型的设计哦,气质的偏分加上头饰的点缀勾勒出别致的时尚与个性的一面来,搭配上性感的露肩装扮勾勒出无比的时尚感来。


新娘回门发型8

甜美的中长卷发发型,唯美的小卷灵动讨喜,利用甜美的刘海编发打造出露额造型来,时尚的棕红色更显喜庆,整体造型浪漫唯美。


新娘回门发型9

欧式宫廷复古发型也是不错的婚纱照发型设计,乌黑的长发扎简单的蓬松感卷发盘发,中分刘海修颜,简单搭配发饰女神范儿满满。


新娘回门发型10

这款头发对于极简主义来说,是不二选择。额头部分的头发微微蓬起,将脸部轮库全部展露出来,给人一种高贵盛气的感觉。


新娘回门发型11

时尚的韩式新娘发型的设计,清爽的露额发型与气质的盘发搭配起来,一款时尚的珍珠头饰与礼服搭配起来优雅十分。


新娘回门发型12

非常适合轻熟龄准新娘的一款简单中分新娘发型设计,中分长刘海修饰脸型,利落感盘发搭配头纱清新大方。


新娘回门发型13

时尚典雅的韩式新娘盘发发型,深棕色染发衬托肤色,简约的蓬松感盘发造型搭配抹胸礼服更显高贵气质。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 侵权举报

国学汉语

  • 字典
  • 康熙字词
  • 说文解字
  • 词典
  • 成语
  • 小说
  • 名著
  • 故事
  • 谜语

四库全书